青春昭活力,年华筑朝阳 ——长春建筑学院电气信息学院毕业季系列活动(十六)

发布者:电气信息学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

光影流转,映衬着青春的笑靥,余音绕梁,唱不尽告别的珍重,在仲夏之期,来赴一场关于毕业联欢会的约。2024620日,长春建筑学院电气信息学院携手城建学院在体育场共同举毕业季联欢会,活动过程中两院一同高喊“青春不散场,未来更辉煌”的活动口号。这不仅是对即将离开校园的学子们的美好祝愿,更是对他们青春岁月的深情回顾与珍藏。

多首歌曲的深情演唱将现场气氛推向了高潮。各位表演者嗓音深情而富有感染力,将观众带入了那份对过去的深深思念之中并融入在联欢会的欢快气氛里简单的歌词却传递出了深沉的情感 随着音乐的响起,全场气氛瞬间沸腾,观众们纷纷加入其中,一起享受这个美好的夜晚。

作为惊喜节目的吉他表演,充斥着激情的旋律、高亢的节奏与点燃的现场无疑是把本次演出的热度推向顶峰!

这场毕业联欢会不仅为即将离开校园的学子们送上了最美好的祝福,更促两学院的友好交流往来。最后,愿毕业生们带着这份美好的回忆和力量,奋勇前行、再铸辉煌。