赠物传递,寄情寄意 ——长春建筑学院电气信息学院毕业季系列活动(十)

发布者:电气信息学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

凝荷之夏,蝉鸣鸟啼,光阴似水,此去经年。随着时光的飞逝,毕业季也如约而至!所以借此,2024618下午长春建筑学院电气信息学院社团联合会在教学楼一楼大厅举办了一场三赠抒心意,真情留校园为主题的系列活动之三“赠物传递,寄情寄意”

首先由主持人进行开场致辞,随后由大四毕业生向学弟学妹们赠送物品并由光电部门进行拍照留念。活动现场气氛温馨而庄重,在交换物品的过程中,有的毕业生赠送了手工艺品,寓意着对学弟学妹们独特个性的认可和祝福,有的毕业生赠送了纪念品,记录了校园里的点滴瞬间,每一份礼物也都蕴含着毕业生的深厚情意。通过赠送礼物,表达大四即将毕业的学生们对母校的眷恋和对学弟学妹的深厚情谊,强调了本次赠物不仅是毕业生表达情感的方式,更是传承校园文化、弘扬团结友爱精神的重要载体。此次活动引起了在场新生的共鸣,大家纷纷表示要珍惜这份情谊,将其化作前行的动力。

活动结束后主持人邀请所有参与活动人员进行合影留念,拍摄下大家最真挚美好的瞬间。

祝愿即将毕业的学长学姐们,毕业快乐,未来可期!在以后的道路上一帆风顺,在求知的道路上不断前行,走出属于你们自己的成功道路。

电气信息学院社团联合会

2024618