长春建筑学院电气信息学院举行校企合作签约仪式

发布者:电气信息学院发布时间:2018-04-17浏览次数:104

为落实学校“十三五”规划,加强校内外实践基地群建设,2018年4月17日上午,长春建筑学院电气信息学院与合肥宝德网络技术有限公司长春分公司、吉林省创睿信教育科技有限公司等两家企业签约挂牌仪式在电气信息学院会议室举行。电气信息学院暨人工智能学院院长于枫、党总支书记穆长青、副院长齐海英、副院长刘舒婷、副书记马琰等出席了此次仪式。于枫院长代表长春建筑学院电气信息学院签订了合作协议。

于院长从基本情况、机构设置、专业设置、学科建设等方面介绍了电气信息学院,希望院企双方能充分发挥各自的资源优势、管理优势、服务优势和人才培养优势,并以此次签约为契机,不断探索在人才培养、实习实训、就业创业等方面的交流与合作,最终实现双赢的目的。

两家公司分别介绍了公司的发展情况,重点介绍了公司未来的发展计划,希望能与学院在人才培养、科技创新等诸多方面进行更广泛的合作。

下一步,学院与两家公司将本着“优势互补、协作共进”的宗旨,建立良好的合作关系,搭建战略发展合作平台,实现双方的共赢发展。

审核:穆长青
马琰