电气信息学院团委学生会——副部长级学生干部培训大会

发布者:电气信息学院发布时间:2018-04-05浏览次数:50

电气信息学院于2018年4月9日18时10分在202教室召开了电气信息学院团委学生会副部长培训大会。党总支书记穆长青作为本次培训主讲人,全体团委学生会副部长级学生干部参加了本次会议。

本次会议不仅仅是一次培训,更是一次动员大会。穆长青书记告诫大家,要成为一名优秀的学生干部,首先要树立为同学服务的意识,牢记自己职责;二是要积极主动开展工作,善于发现问题,解决问题,并及时做好工作总结;三是处处要以身作则,率先示范,在工作中逐步提高自己的组织、协调、沟通、表达和管理能力,四是各部门之间要相互团结,互相配合,共同完成好学院交给的各项任务。最后,穆书记强调,作为学生干部,要不断培养自己的创新意识,充分发挥网络平台功能,利用我院的专业优势和学生特点,努力探索学生学习管理与思想建设的新路子,各部门要树立品牌意识,做到学院有特色,部门有亮点,逐步实现 “一部门,一品牌”的目标。

本次培训,开阔了大家的视野,为各部门工作指明的方向,更为打造良好的学生风气奠定基础。我们相信通过本次培训,大家一定会对未来工作进行认真的规划与反思,并将其落到实日常学习工作中处。

审核:穆长青
马琰