电气信息学院教工党员学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-20浏览次数:40

2017年4月18日下午2时,电气信息学院党总支书记张丽哲在三楼会议室组织召开了教工党员学习会议。副院长齐海英、副院长刘舒婷、党总支副书记兼副院长史春涛以及学院全体教工党员参加了会议。会议主要学习内容为《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示》及教育部41号文件.

会议开始,张丽哲书记传达了学习《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示》的重要性和必要性,大家观看了关于廖俊波同志先进事迹的视频及相关新闻报道。 随后,全体参会教工党员分享了自己的心得体会,纷纷表示要学习廖俊波同志始终牢记党的嘱托、对事业无比热爱、对工作孜孜以求和对群众充满感情的工作精神。
       张丽哲书记对学院学习廖俊波同志先进事迹活动进行了具体部署,她指出大家要高度重视,统一思想,充分认识学习宣传廖俊波同志活动的重要意义;精心组织,广泛动员,迅速掀起学习宣传廖俊波同志的热潮;要弘扬精神抓落实,确保学习活动取得实效;向全体教工党员发出倡议书,以廖俊波同志为榜样,在学院的转型发展、用实际行动践行“两学一做”精神、在党风学风建设、学科竞赛和日常活动中起到先锋模范作用。

依据习近平总书记“向廖俊波同志学习”的重要指示,见贤思齐、对照自己,廖俊波同志的先进事迹,是我们学习的的典范、实践的楷模。结合学习,推进“两学一做”,将真学实做融入我院日常,从思想高度、精神核心处激发我院全体成员勤勉工作的内生动力,做到学思践悟、学做结合、知行合一,把平凡细致的教学工作做出不平凡的成绩。

2017年4月18日